您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态 >详细内容

绵阳市委常委、常务副市长颜超对地方志工作作出批示

作者: 来源:绵阳市地方志办公室 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

2018年9月3日下午,绵阳市委常委、常务副市长颜超听取了全市地方志系统学习贯彻《省委常委、常务副省长王宁对地方志工作指示精神要点》情况汇报,并作出批示:“请市方志办认真组织学习王宁常务副省长重要指示,推动我市方志工作再上新台阶。”

根据颜超同志的批示,市方志办确定,通过以下四项措施深入学习贯彻《省委常委、常务副省长王宁对地方志工作指示精神要点》:一是聚焦地方志工作主责主业,聚力推进修志编鉴“两全目标”落地落实,确保2018年圆满完成;二是精准谋划和推进全市名镇志、名村志编纂工作和《绵阳地情》丛书编纂工作;三是持续发力做好地情资源开发利用和方志文化宣传工作,办好“方志绵阳”微信公众号,协办好《绵阳晚报》“读古今”专栏;四是自始至终把讲政治摆在首位,坚持“官书官责”,落实好意识形态工作责任制。

(绵阳市地方志办公室)


关闭本页 【打印正文】