您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态 >详细内容

《魅力中国城》广元VS晋城 9月9日晚7时在CCTV2央视财经频道播出

作者: 来源:广元市地方志办公室 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

《魅力中国城》第二季第一轮节目于8月20日在北京怀柔影视基地成功录制,广元市与山西省晋城同台竞演。该轮节目于9月9日晚7时在CCTV2央视财经频道播出。

广元市在“城市初见”环节通过《天险蜀道康养广元》,展示了广元市悠久的历史文化、丰富的旅游资源、独特的交通区位和良好的自然生态。“城市味道”环节呈现《千年百鸡宴剑门情最浓》,通过展示剑门土鸡作为广元市传统大宗农产品,在促进产业增效、农民增收方面的突出表现,推介广元市特色美食。“城市名片”环节展演《爱在唐家河天地在我心》,通过讲述大熊猫佳佳的故事,展示广元市的优良生态环境和绿色发展理念。

48ab52be20d34d3484d850f91abf2b3e.png

(广元市地方志办公室)

关闭本页 【打印正文】